Páginas

quinta-feira, 11 de junho de 2020

Bife de feijão preto (black bean beef)



06/11/2020


Este bife ficou ótimo no pão com pesto, picles e saladinha. As crianças amaram!!


Ingredientes

3 batatas médias
5 dentes de alho grandes
3 xícaras de feijão preto cozido temperado a gosto e sem caldo (usamos alho, louro e sal)
um punhado de cheiro verde
um punhado de manjericão fresco
uma cebola pequena
sal a gosto 3 colheres de sopa de farinha de rosca (aprox)
azeite
cominho a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto



Cozinhe as batatas em água e sal com os dentes de alho descascados. Escorra e espere esfriar. Coloque no processador. Junte as xícaras de feijão cozido sem caldo e frio, o cheiro verde, o manjericão, a cebola, cominho, pimenta e sal a gosto. Bata. Coloque a mistura numa vasilha e junte a farinha de rosca até dar liga. Unte a mão com azeite e faça o formato desejado. Empane levemente com farinha de rosca). Frite em frigideira antiaderente com um fio de óleo.


Delícia!!



11/06/2020

This vegan beef was perfect match with bread, pesto sauce, picles and a salad!



ingredients


3 medium potatoes
5 cloths of garlic unpeeled
3 cups of black bean cooked already seasoned (we used garlic, bay leafs and salt)
a hand of chopped parsley and green onions
a hand of fresh basil
a small onion
aprox. 3 tbsp of bread crumbs
olive oil
cumin
salt
pepper


Cook the potatoes and garlic cloths in salty water. Drain and wait it to cool. Put it in a food processor and add the beans, the onion, the parley and green onion, basil, cumin, salt and pepper to taste and blend it. Put the mix into a bowl and add the bread crumbs until good to shape. put some olive oil in your hands and shape it as wished. Fry it in a pan with a drizzle of oil. Serve.


Delicious!!!