11/06/2020
Uma delícia com cafè!
massa
1/2 xícara de agua morna
1 pcte de fermento biologico 10g
4 xíc de farinha aprox.
4 colheres de açucar (ou a gosto)
receheio
margarina vegana
açucar mascavo
canela a gosto
Misture os ingredientes da massa e sove bem. Deixe descansar por 40min para crescer, em um lugar quentinho.
Abra a massa com um rolo em formato de retângulo. Passe margarina em todo o retângulo, salpique açucar mascavo sobre a margarina (seja generoso) e cnela a gosto sobre o açucar (não exagere).
Enrole como um rocambole. Corte e pedaços e coloque numa assadeira. Asse até que as beiradas estejam douradas. É rápido. Uns 15 a 20 minutinhos.
Retire e sirva com cafézinho!
11/06/20
Very good served with a good cup of coffee.
dough
1/2 cup of warm water
1 envelope of east for bread
4 tbsp sugar
4 cups of flower
filling
brown sugar
cinnamon
vegan butter
Mix the ingredients of the dought. Knead the dought. Let it rest for 40min. in a warm place.Open the dought into a rectangle.
Butter the entire rectangle. Sprinkle brown sugar (be generous) and cinammon (carefull not to exagerate). Roll it and cut it into peaces. Place it in a baking tray and bake it until sligthly golden in the edges. About 15 to 20 min. Seve it with coffee!!