15/11/12
Este bolo é muito bacana!!! Ele fica crocante e é impossível alguém não gostar e não pedir para repetir. Veja a receita:
4 maçãs descascadas e picadas
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
3/4 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
açúcar a gosto (colocamos 1/2 xícara)
canela a gosto
Misture as maçãs na farinha. Bata no liquidificador o óleo, o fermento e o açúcar. Despeje sobre as maçãs. Unte uma assadeira redonda (com furo no meio) com óleo, farinha, açúcar e canela. Despeje metade da massa e coloque mais canela e açúcar. Despeje o restante e coloque mais canela e açúcar. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 min.
Sirva com uma bola de sorvete de baunilha da marca Tofutti. Você encontra em algumas lojas da cidade de São Paulo. Compramos no Vip Supermercados, no Tatuapé.