20/12/2012
Este bobó é maravilhoso. É uma ótima opção para as festas de final de ano porque todas as pessoas apreciam seu sabor. Fica ótimo quando servido com arroz e batata palha.
50 cm de mandioca bem cozida cortada em pedaços pequenos
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
shoyo a gosto
100gr de shitake picado
azeitonas chilenas ou pretas a gosto
castanha de caju torrada a gosto
salsinha picada a gosto
1/2 garrafinha de leite de coco
azeite de dendê a gosto
Refogue a cebola. Acrescente os tomates, os pimentões, o shitake e deixe refogar alguns minutos. Junte a mandioca cozida, o shoyo e o leite de coco. Deixe em fogo baixo durante 10 minutos, de preferência numa panela de barro. Desligue o fogo e acrescente as azeitonas, as castanhas de caju, a salsinha e o azeite de dendê. Sirva.