Para mais receitas, entre no nosso site: www.servegana.com

As fotos e receitas deste blog podem ser usadas livremente apenas na internet e com os devido link diretamente para o site www.servegana.com. Agradecemos a compreensão e o carinho de todos.

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Pavê de geléia de morango com beijinho



18/01/2013
Esta receita está no nosso livro. É o melhor pavê vegano que já comemos, sem dúvida. Várias pessoas já nos pediram a receita.... E aqui está:


Para o beijinho
 
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de soja (creme de leite de soja)
1 pacote de coco ralado (100g)
 
 
Para a geléia
 
400g de morangos limpos e picados
5 colheres de açúcar cristal
 
 
1 pacote de bolacha maisena sem leite
1 vidro de leite de coco


Beijinho: Misture o leite condensado ao coco ralado e leve ao fogo brando. Quando começar a desgrudar o fundo, desligue o fogo e acrescente o creme de soja.

Geléia: misture o morango ao açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de geléia.

Para montar:
Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com morangos frescos.

Pin It button on image hover