18/01/2013
Esta receita está no nosso livro. É o melhor pavê vegano que já comemos, sem dúvida. Várias pessoas já nos pediram a receita.... E aqui está:
Para o beijinho
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de soja (creme de leite de soja)
1 pacote de coco ralado (100g)
Para a geléia
400g de morangos limpos e picados
5 colheres de açúcar cristal
1 pacote de bolacha maisena sem leite
1 vidro de leite de coco
Beijinho: Misture o leite condensado ao coco ralado e leve ao fogo brando. Quando começar a desgrudar o fundo, desligue o fogo e acrescente o creme de soja.
Geléia: misture o morango ao açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de geléia.
Para montar:
Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com morangos frescos.