18/04/13
Um bolinho delicioso, sem farinha de trigo. Perfeito para festas!!
Para a massa
1/2 xicara de óleo
1/2 xícara de cacau em pó de boa qualidade
3/4 xicara de açúcar mascavo
3 colheres de linhaça deixada 30min de molho em água filtrada
1 colher de fermento químico em pó
1 xícara bem cheia de farinha de arroz coada
1 xícara de água fervente
raspas de chocolate em barra vegano a gosto
Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, a linhaça e o cacau. Junte com com a água fervente e esperar esfriar. Acrescente a farinha, as raspas de chocolate e o fermento e coloque em forminhas. Asse em forno a 180°C (é rápido, portanto, atenção!).
Para o ganache
90g de chocolate em barra vegano
1 caixa de creme de leite de soja
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite de soja. Coloque uma colher do ganache sobre os bolinhos assados (e frios) e enfeite com o chocolate de sua preferência.