19/08/13
Com a frente fria passando por aqui, as sopinhas foram eleitas para os jantares da semana.
Esta sopa de feijão é absolutamente simples. Até pensamos em não postar, mas é na simplicidade que conseguimos os melhores resultados... Então, aqui está. O fusilli, feito de milho (sem glúten), foi o que ajudou a deixar o prato simplesmente irresistível. As crianças adoraram...
2 xícaras de feijão carioca cozido, com a água do cozimento
sal a gosto
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola picada
azeite
um punhado de macarrão de milho, tipo fusilli, da marca TIVVA
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o feijão. Salgue. Desligue o fogo e bata tudo, usando um mixer de mão. Numa panela a parte, cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e acrescente ao feijão batido.
Simples, não?! Mas maravilhoso!