14/09/13
Esta receitinha está no nosso livro. Você pode acrescentar frutas frescas, se quiser. Fica delicioso! Mas acrescente apenas na hora de comer, assim o musli dura mais tempo na geladeira.
1/2 xícara de aveia
1 colher de linhaça
3 damascos desidratados
uva-passa a gosto
2 ameixas pretas, sem sementes, desidratadas
1 colher de sopa de leite de coco
frutas frescas a gosto
castanhas picadas a gosto
Deixe todos os ingredientes de molho em água filtrada por, pelo menos, 1/2 hora. Outras frutas desidratadas podem ser utilizadas. Não retire a água. Pique os damascos e as ameixas. Misture um fio de melado e uma colher de sopa de leite de coco. Se quiser colocar uma ou duas frutas frescas no momento de servir, é uma boa combinação. Caqui, banana ou morango ficam uma delícia. Nozes em pedaços podem ser misturadas também nesse momento, para dar uma crocância.