Muito fácil de fazer e de comer....
1 lata de carne vegetal Superbom
2 batatas grandes picadas
1 lata de tomates sem pele
1 colher de café rasa de coentro em pó (ou a gosto)
1 colher rasa de café de cominho em pó (ou a gosto)
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola grande picadinha
1 colher de café rasa de louro em pó (ou a gosto)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsinha a gosto
azeite a gosto
Retire a carne vegetal da lata e coloque numa vasilha com tampa. Acrescente 1 dente de alho espremido, o cominho, o coentro e o louro em pó. Deixe marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte, numa panela de pressão, frite o alho restante e a cebola em um fio de azeite, acrescente a carne, as batatas, a lata de tomate, um pouquinho de água, sal, pimenta e feche a panela. Deixe cozinhar até que as batatas estejam macias. É super rápido.