Mais um opção irresistível para ocasiões especiais....
5 batatas médias
1 beringela média
1/4 de abóbora japonesa (Kabochá)
2 dentes de alho
cebolinha a gosto
1 colher chá de coentro em pó
4 colheres de sopa de farinha de trigo branca
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
4 colheres sopa de farinha de aveia
farinha de rosca para empanar
azeite a gosto
sal a gosto
maple syrup a gosto
Coloque os legumes grosseiramente picados para assar numa travessa com azeite, sal e maple syrup. Se quiser, descasque as batatas antes. Cubra com papel alumínio. Depois de cerca de 30 minutos, os legumes estarão moles. Descasque a berinjela, o alho e a abóbora e coloque tudo no processador com o coentro e a cebolinha. Misture as farinhas de trigo e de aveia e faça bolinhos. Aqueça o óleo e, antes de fritar, passe os bolinhos na farinha de rosca.