Para mais receitas, entre no nosso site: www.servegana.com

As fotos e receitas deste blog podem ser usadas livremente apenas na internet e com os devido link diretamente para o site www.servegana.com. Agradecemos a compreensão e o carinho de todos.

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Bolo de banana com canela

07/08/14
Receita Vegana: Fizemos um bolo bem fininho, que ficou molhadinho e muito saboroso. Adoramos!


1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colheres de chá de fermento químico em pó
1 pitada de sal
3/4 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela
1/4 xícara de leite vegetal (utilizamos o de soja)
1/4 xícara de óleo vegetal
2 colheres de sementes de linhaça deixadas previamente de molho
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de banana amassada


Opcional
Calda:
1/4 xícara açúcar
1/4 xícara de água



Bata no liquidificador a linhaça, o óleo, o extrato de baunilha, o leite vegetal e despeje em uma vasilha. Misture os demais ingredientes com uma colher. Mexa bem e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 min. Mas depende muito do forno e da altura do bolo, então, fique atento!


Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.

Pin It button on image hover