Estes cookies são incríveis. Parece que são feitos com manteiga, mas não vai nada nem parecido com isso na receita. O chocolate derrete e fica realmente irresistível. O melhor cookie que já comemos, sem dúvida. E leva 10 minutos no forno para assar e dois minutos para fazer.
Veja a receita:
1 xícara de farinha de trigo peneirada
50g de chocolate 70% , sem leite, picado em pedacinhos pequenos
1/4 de xícara de mapple syroup (já existe na rede pão de açúcar- usamos o 15% de diluição, que é mais barato)
1 colher de melado
2 colheres de açúcar
1 colher de chá cheia de bicarbonato de sódio
1 colher de chá cheia de fermento químico
2 colheres de óleo (de preferencia de girassol, que é mais difícil de ser transgênico)
Misture os ingredientes até formar uma farofa bem úmida. Molde os cookies. Disponha em assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Fique de olho! Às vezes leva menos tempo. Não deixe que dourem, porque ressecam e ficam duros. Deixe esfriar antes de retirar da assadeira.