10/10/12
Este prato é muito rápido de fazer. Na verdade, você pode usar os legumes que quiser e tiver na geladeira...
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola picada
1/4 de abóbora kabochá, com casca, picada
1 caixinha de grão de bico cozido
couve-flor picada
quiabo picado
1 tomate picado
salsinha a gosto
sal a gosto
curry a gosto
1 cenoura picada
Refogue o alho e a cebola. Acrescente a abóbora e a cenoura, com um pouquinho de água para cozinhá-las. Salgue. Quando estiverem ao dente, acrescente os demais ingredientes, menos a salsinha. Deixe cozinhar mais um pouco, até que esteja tudo cozido. Corrija o sal novamente. Salpique salsinha e sirva. Se quiser, você ainda pode colocar folhas de espinafre por cima, depois de desligar o fogo (e abafá-las, tampando a panela, até a hora de servir).