04/01/13
Esta salada oriental com macarrão é uma boa opção para almoço neste verão. O molho é sensacional e todo mundo que come sempre pede a receita. Vale a pena fazer. É fácil e rápido.
Salada
broto de feijão
pimentão verde e vermelho picados em rodelas
pepinos fatiados
rúcula
ervilhas tortas cozidas no vapor
cebolinha
manjericão
castanhas de caju
gergelim
broto de feijão
pimentão verde e vermelho picados em rodelas
pepinos fatiados
rúcula
ervilhas tortas cozidas no vapor
cebolinha
manjericão
castanhas de caju
gergelim
(você pode colocar o que quiser, na verdade: espinafre, cenoura, agrião, couve-flor, etc. Os ingredientes acima são só uma sugestão)
espaguete grano duro cozido em sal
Molho:
4 colheres de azeite
5 colheres de suco de limão
1 colher de sopa de molho de shoyo
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de gengibre ralado
1/2 dente de alho grande picadinho
1 colher de sopa de manjericão picado
Junte e o espaguete cozido aos demais ingredientes da salada, com exceção do gergelim e da castanha de caju. Misture bem os ingredientes do molho e despeje sobre o macarrão. Salpique gergelim e castanha de caju picada por cima e sirva.