Para mais receitas, entre no nosso site: www.servegana.com

As fotos e receitas deste blog podem ser usadas livremente apenas na internet e com os devido link diretamente para o site www.servegana.com. Agradecemos a compreensão e o carinho de todos.

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Tostex adocicado (mandiokejo com chutney de manga)



22/01/13
É época de manga. Aproveitamos para fazer um chutney delicioso, que ficou melhor ainda neste tostex.  Gostamos tanto que não deu nem para colocar o chutney nos vidros.... Acabou antes!!!!
 
Para o chutney
 
2 mangas grandes picadas sem casca
1 maça verde picada sem casca
pimenta caiena a gosto
1 colher de sobremesa de cravo em pó
1 colher de sobremesa de coentro em pó
1 cebola roxa picada
gengibre fresco a gosto
1 colher de sopa de melado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de uva passa
um pau de canela

Refogue a cebola e o gengibre. Acrescente o vinagre e a maçã verde. Junte a manga e os demais temperos. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água quando necessário. Desligue o fogo e coloque o chutney em vidros esterelizados.

Dura muito na geladeira!


Para o tostex
 
queijo vegetal (usamos o mandiokejo)
pão de forma
 

Faça o mandiokejo firme (conforme instrução da embalagem). Num pão de forma, coloque um  pouco do mandiokejo e um pouco do chutney. Coloque na forminha de tostex. Leve ao fogo, virando para tostar igualmente dos dois lados. Sirva!


Pin It button on image hover