Para mais receitas, entre no nosso site: www.servegana.com

As fotos e receitas deste blog podem ser usadas livremente apenas na internet e com os devido link diretamente para o site www.servegana.com. Agradecemos a compreensão e o carinho de todos.

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

O melhor queijo vegetal caseiro



06/02/13
Este queijo deve ser cozido de alguma forma (não deve ser comido cru). Pode ser colocado diretamente na pizza e levado ao forno, ou em cima do hamburguer (na hora de fritá-lo na frigideira, virar para que fique em contato com a frigideira por uns minutos), ou sozinho frito na frigideira, ou em lasanhas (cru, porque vai assar no forno), em salgados (que assarão), pode ser colocado cru, também, em raviolis, pastéis, enfim, em tudo o que for ser frito, cozido ou assado...Fica igualzinho à mussarela em consistência... E se quiserem acrescentar essência de queijo vegana, fica mais parecido ainda....
É o melhor queijo vegetal que já comemos!!!!!!! Vale muito a pena fazer.

1 xícara de mandioca cozida e picada
1 xícara de feijão branco cozido (usamos o industrializado, em vidro)
1/2 xícara de mandioquinha cozida e picada
3 colheres bem cheias de polvilho azedo
1/2 limão espremido
sal a gosto
1/2 xícara de óleo vegetal
1/4 xícara de água (usamos a água do cozimento da mandioquinha)
Coloque tudo no liquidificador e bata. A mistura deve ficar cremosa, mas não aguada (meio firme)

Pin It button on image hover