20/11/13
Mais uma receitinha do livro "Ser vegana, receitas sem dor". Fácil, rápida e muito saborosa.
2 colheres de azeite
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de pimentão verde picado
2 dentes de alho amassados
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de curry
250 g de tomates sem pele
250 g de grão-de-bico cozido
folhas de espinafre
1 xícara de couve-flor
sal a gosto
uma pitada de pimenta
Refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite . Junte o curry e refogue um pouco. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados. Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta. Acrescente o grão-de-bico cozido e a couve-flor por cima. Cubra e deixe cozinhar no vapor até que a couve-flor fique macia. Acrescente o espinafre e sirva.