Este hamburguer é fácil e rápido de fazer. O gosto é atrativo (por conta da batata) e as crianças, que não são muito fãs de cogumelos, comeram tudo e pediram mais várias vezes. A consistência não é das mais firmes. Ele fica entre um brown hash potatoe e um hamburguer, mas é verdadeiramente delicioso.
1/2 bandeja de cogumelos porto belo
2 batatas pequenas
5 colheres de arroz pronto ( aquele que sobrou de ontem)
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de cominho
1 pitada de coentro em pó
1 pitada de louro em pó
sal a gosto
1 talo pequeno de alho poró
Corte o alho poró e o cogumelo e refogue. Cozinhe as batatas. Coloque no processador com todos os demais ingredientes e bata até virar uma mistura moldável. Faça hamburgueres (atenção: a massa fica um pouco mole, mas na frigideira ela endurece um pouco). Frite com um fio de óleo em frigideira bem quente. Doure dos dois lados mais de uma vez, até que endureçam bem. Sirva.
Eles não ficam totalmente duros, mas ficam manuseáveis. O gosto é incrível!