Estes bolinhos ficaram incrivelmente crocantes e saborosos. Ficaram muito leves, acompanhados de salada de folhas e arroz à grega.
1/3 xíc de quinoa em grão
200g de grão-de-bico cozido
tomilho fresco a gosto
salsa crespa fresca a gosto
cebolinha a gosto
1 cebola pequena
sal a gosto
azeite a gosto
1 colher de sopa de tahine
1 colher de amido de milho
2 colheres de fubá
Refogue a cebola picada em azeite, sal e um ramo de tomilho fresco. Adicione a quinoa e 1 xícara de água. Deixe cozinhar. Coloque a quinoa e o grão-de-bico cozidos no liquidificador, as ervas frescas, o tahine, o azeite e bata. Se precisar, um pouquinho de água. Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha. Misture o fubá e o amido de milho. Experimente o sal. Faça bolinhas ou kibinhos com a colher e asse em assadeira anti-aderente até que fiquem crocantes!!!