Delícia de pão.
Dilua o fermento em água morna e misture os outros ingredientes. Sove a massa até ficar com uma consistência macia e lisa. Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz. Deixe no forno desligado por uns vinte minutos para crescer. Pincele shoyo em cima do pão para ficar dourado. Asse em forno médio.
400g de mandioca bem cozida, morna e amassada
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres (de sopa) de farinha de linhaça deixada de molho em água filtrada
2 saquinhos de fermento biológico
2 colheres de óleo de girassol
1 colher (de chá) de sal
1 colher ( de chá) de açúcar
um pouco de água morna para diluir o fermento
Shoyo a gosto
2 colheres (de sopa) de farinha de linhaça deixada de molho em água filtrada
2 saquinhos de fermento biológico
2 colheres de óleo de girassol
1 colher (de chá) de sal
1 colher ( de chá) de açúcar
um pouco de água morna para diluir o fermento
Shoyo a gosto
Dilua o fermento em água morna e misture os outros ingredientes. Sove a massa até ficar com uma consistência macia e lisa. Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz. Deixe no forno desligado por uns vinte minutos para crescer. Pincele shoyo em cima do pão para ficar dourado. Asse em forno médio.