Para mais receitas, entre no nosso site: www.servegana.com

As fotos e receitas deste blog podem ser usadas livremente apenas na internet e com os devido link diretamente para o site www.servegana.com. Agradecemos a compreensão e o carinho de todos.

terça-feira, 25 de agosto de 2015

Pão de mandioca e farinha de arroz vegan


25/08/15
Delícia de pão.


400g de mandioca bem cozida, morna e amassada
2 xícaras de farinha de arroz 
2 colheres (de sopa) de farinha de linhaça deixada de molho em água filtrada
2 saquinhos de fermento biológico
2 colheres de óleo de girassol
1 colher (de chá) de sal
1 colher ( de chá) de açúcar
um pouco de água morna para diluir o fermento
Shoyo a gosto



Dilua o fermento em água morna e misture os outros ingredientes. Sove a massa até ficar com uma consistência macia e lisa. Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de arroz. Deixe no forno desligado por uns vinte minutos para crescer. Pincele shoyo em cima do pão para ficar dourado. Asse em forno médio.
Pin It button on image hover