Uma torta fácil e deliciosa!
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de grão de bico
1/2 vidro de azeitonas picadas
1 maço pq de salsinha picadinha
5 tomates picadinhos
azeite a gosto para temperar
sal a gosto
1 colher sopa de sal do himalaia preto (opcional)
1/4 xícara de óleo de girassol (ou o que preferir)
2 xícaras de água
1 colher sopa de fermento químico
Num bowl coloque o tomate, a azeitona a salsinha e tempere com azeite e sal. Num liquidificador, coloque a água, as farinhas e o sal do himalaia. Bata. Experimente e corrija o sal. Tem que estar no ponto. Acrescente o fermento e bata novamente. Despeje a massa no bowl com os demais ingredientes. Misture bem. Coloque numa assadeira antiaderente e leve ao forno a 180 °C por aprox 40 min. Cheque enfiando um palito. Qd não grudar nada, está pronta! Espere esfriar para servir.
Esta receita dá uma assadeira pequena.